Тинькофф карта 120 дней без процентов


Тинькофф карта 120 дней без процентов“120 дней без процентов” – новое беспрецедентное предложение от Банка Тинькофф. Суть его заключается в своеобразной реструктуризации уже имеющихся кредитов клиента в других банках. Здесь будет пошаговая инструкция для тех, кто хочет в полной мере воспользоваться преимуществами этой акции.

Шаг 1.

Если у вас нет карты Тинькофф Платинум, то необходимо ее оформить. Заполните заявку на сайте и уже через день — два карта будет у вас на руках. В документах будет написано, что беспроцентный период 55 дней, но не стоит об этом беспокоиться. Активируйте карту и двигаемся дальше.

Шаг 2.

Уточните сумму вашей задолженности на контрольную дату в прошлом банке. Заодно подготовьте все необходимые реквизиты для перевода денег.

Шаг 3.

Через мобильное приложение или при помощи специалиста колл-центра Тинькофф банка подключаете услугу “Перевод баланса”. Перевод денег по вашему прошлому кредиту происходит в течение 2-3 рабочих дней. Ограничение по сумме перевода 5 000 – 120 000 рублей. Перед этим убедитесь, что у вас нет задолженности на карте Тинкофф Платинум.

Шаг 4.

Как только перевод денег произошел, у вас начинается беспроцентный период в 120 дней. Но минимальный ежемесячный платеж в 6% от суммы задолженности вы обязаны вносить все равно.

Выгода от этой услуги, как говорится, налицо. Вместо того, чтобы платить высокие проценты по кредиту в другом банке, вы 4 месяца пользуетесь этими деньгами совершенно бесплатно.

оформить Тинькофф Платинум

bannerОформить кредит